Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
我区召开经济工作暨对外开放工作会议
作者:ggq  来源:区信息中心  时间:2011-01-25 00:00  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    1月25日,区委、区政府召开全区经济工作暨对外开放工作会议,会议的主要任务是全市经济工作会议精神,认真总结2010年的经济工作,科学分析当前的经济形势,全面部署2011年的经济工作,动员全区广大干部群众,进一步解放思想,奋力拼搏,推进全区经济社会又好又快发展。

区委书记张东对今年全区经济工作提出了指导性意见

     会上,区长王忠学作全区经济工作报告。报告对全区2010年的经济工作进行了简要回顾,科学分析了全区经济社会发展中还存在的一些困难和问题,对2011年全区经济工作进行了全面安排和部署。

区长王忠学作全区经济工作报告

    区长王忠学指出,2011年是实施“十二五”规划的开局之年,也是实现三年倍增目标的最后一年。2010年,全区经济工作的主要任务是全面推进左岸经济带建设、着力提升服务业发展水平、加快推进老城区改造、切实加强财税管理、扎实推进民生工程建设。

    此外,区长王忠学强调2011年经济工作的主要措施:一是抓好拆迁工作,二是抓好项目落地,三是抓好招商工作,四是抓好政府自身建设。

    区委书记张东在讲话中认真总结了过去一年来我区经济工作实践的宝贵经验,并从的战略高度,对全区未来经济社会发展方向提出了指导性意见。一是正确认识当前形势,准确把握今年经济工作的总体要求;二是牢牢抓住重大关键问题,切实组织好全年经济工作;三是切实加强对经济工作的领导,推动各项工作任务全面落实。

     会议还对2010年刚性目标考核优胜单位、达标单位;2010年行业协会(商会)优秀单位、先进单位;2010年物流运输业纳税先进单位;2010年民营工业企业纳税突出贡献单位、先进单位;2010年建筑及房地产开发行业纳税先进单位;2010年饮食和服务行业突出贡献企业;2010年外向型经济工作特殊贡献企业;2010年老城区改造动迁工作特殊贡献单位,协助老城区改造动迁工作特殊贡献单位进行了表彰。


  

区信息中心

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:服务业“给力” 全区经济发展提速
下一篇:服务业经济实现开门红