Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
“适度生活 自然自在”的家文化
作者:wy  来源:服务业局  时间:2011-01-04 15:25  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    如家快捷酒店(辽阳店)位于文圣区新运大街与南北新华路交汇处,原华兴大厦4-7层,地处繁华路段,交能便利。现处于试营业阶段。


 
图为如家快捷酒店(辽阳店)外观效果图


    酒店经营面积4000平方米,总投资600万元,拥有温馨的大床房、标准房、商务大床房130间,配备餐厅、小会议室和停车位。舒适的睡床,柔软的棉品被褥,简约现代的家具,营养可口的自助早餐,全天热水淋浴,空调、电视、电话和24小时无限免费宽带上网等设施一应俱全。更有家人般贴心的服务,让您拥有一个干净、温馨的住宿环境,享受每一段自在旅程。如家酒店集团创立于2002年,作为中国酒店业海外上市第一股,如家始终以顾客满意为基础,以成为“大众住宿业的卓越领导者”为愿景,向全世界展示着中华民族宾至如归的“家”文化服务理念和民族品牌形象。

    如家酒店集团旗下拥有如家快捷酒店、和颐酒店两大品牌,现已在全国30多个省和直辖市覆盖100多座主要城市,拥有连锁酒店700多家,形成了遥遥领先业内的最大的连锁酒店网络体系。

    如家酒店入驻我区,为我区住宿餐饮业增添一道亮丽的风景线,将引领我区住宿业向更高规模、更高层次发展。

 

区服务业局

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:南门街道服务业新增“亮点”
下一篇:服务业“给力” 全区经济发展提速