Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
“中华第一锅”落户文圣区古玩特色街
作者:ggq  来源:区服务业局  时间:2010-11-26 13:16  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    东来顺起源于北京,创建于1903年(清光绪29年),由丁德山先生创始,是北方火锅文化的代表,素有“中华第一锅”的美誉。从享誉京城的清真餐饮老字号到国人家喻户晓的餐饮品牌,东来顺经历百年发展,为繁荣京华菜系,推动清真饮食文化做出了不可磨灭的贡献,在中华饮食文化史册上书写了不平凡的一页。

    老字号企业对商德商誉非常重视,东来顺的经营服务之道充分反映了“来客为贵”的宗旨和与人为善、和气生财的本质。

    北京东来顺饭庄(辽阳)有限公司坐落于文圣区东四道街,于2010年11月21日隆重开业。营业面积为800平方米,注册资金6.2万美元。今天的东来顺服务文化,在秉承传统的基础之上,更注入了现代化的特点,造就了古今组合,融会贯通的独特服务理念,让顾客在享受美食的同时,感受宾至如归的氛围,体验百年老字号的博大精深。

 

区服务业局

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:欧亚达家居辽阳旗舰店招商新闻发布会在富虹酒店举行
下一篇:东源车友会馆入驻文圣区