Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
欧亚达家居辽阳旗舰店招商新闻发布会在富虹酒店举行
作者:wy  来源:区服务业局  时间:2010-11-25 00:00  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    11月25日上午,欧亚达家居辽阳旗舰店招商新闻发布会富虹国际酒店举行。

    欧亚达家居辽阳旗舰店,是全市服务业重点项目,在装饰材料大市场旧址建设的建筑面积8万平方米,项目总投资近3亿元,为地下一层,地上五层的多功能高档建材家居商场。

图为建成营业后的欧亚达家居辽阳旗舰店效果图


    此次进驻文圣区建材商业圈的欧亚达集团旗下产业包括:欧亚达家居集团有限公司、欧亚达家居连锁商场、欧亚达家具制造公司、欧亚达家具街有限公司、欧亚达徐东古玩城、欧亚达广告发展有限公司、欧亚达房地产开发公司、中国电子器材中南有限公司,武汉蔬菜集团。

    欧亚达家居连锁商场是欧亚达集团的支柱产业,是中国知名家居连锁商场,中国品牌市场,是全国档次最高、品牌最优、环境最佳、服务最好的建材家居领军者之一。专注家居销售18年来,迄今已拥有20余家中高端家居连锁商场,经营总面积超过100万平方米,年销售额超过100亿元。目前企业固定资产市值近50亿元,员工3000余人。

图为区政府副区长赵贵林代表区政府致辞


    欧亚达家居辽阳旗舰店的建成营业,必将以其一贯的大手笔、大投入、大实惠的风格,成为辽阳家居行业的新地标,为辽阳人民带来全新的主流生活理念。

    市服务业委副主任肖庆新,省家具协会会长祖树武等领导出席了此次招商新闻发布会。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:做足功课 狠下功夫 全区服务业保持平稳较快发展
下一篇:“中华第一锅”落户文圣区古玩特色街