Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
文圣区建材商业圈彰显集聚效应
作者:LYH  来源:服务业局  时间:2010-11-16 08:05  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    文圣区建材商业圈:即以美易家广场、东兴建材大市场、三源和家居广场、美好家园建材超市和即将完工的欧亚达家居广场等五家大卖场为核心,辐射临街门店385家,总占地 52万平,建筑面积 40万平,商业面积35万平。现有经营品种达十大类近6万余种商品,年销售额可实现20亿元,拉动就业近万人。

    该商业圈最初是以经营本地传统建材产品为主,可满足中低层的消费者价廉物美的需求,主要采取批零兼营的交易方式,其突出优势在于历史悠久、交通便利、品种齐全。

    现在由美易家广场、三源和家居广场和即将完工的欧亚达家居广场等几大卖场为核心,构建起来的新商业圈,融建材、家居产品为一体,集品牌和质地保证于一身,是本地区较成熟的建材家居专业市场集群地带,其突出优势在于品种集中度较全,品牌档次较高。

    目前已经进驻的国内外知名品牌有科勒、TOTO、金意陶、诺贝尔、立邦漆、富林、虎王、阿里斯顿等。

    文圣区建材商业圈以其四通八达的地位优势,成就了建材商业圈的繁华。其规模之大,经营范围之广,被誉为“建材汇聚之地,财富发源之城”。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:筑巢引凤,我区建材商业圈再添“新军”
下一篇:做足功课 狠下功夫 全区服务业保持平稳较快发展