Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
筑巢引凤,我区建材商业圈再添“新军”
作者:ggq  来源:区服务业局  时间:2010-11-12 11:09  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    10月7日,我区建材商业圈又添“生力军”。辽宁“中山莊田”家俱有限公司入驻我区建材商业圈,成为我区建材品牌联盟中的一员。区服务业局及政府各有关部门、街道办事处本着为企业、为百姓服务的理念,从打造良好的投资环境的角度出发,筑巢引凤,全程为企业提供了周到的服务,得到企业和员工的一致好评。

    辽宁 “中山莊田”家俱有限公司是鞍山市经济开发区的一家知名民营企业,两个厂区占地面积共计16万平方米,企业现有员工上千人,在鞍山乃至全省享有盛誉。

    该企业此次投资的文圣店位于新运大街与东兴路交汇处,建筑面积760平方米,地上两层,地下一层。公司以纯实木家具为主,采取自产自销的经营模式,秉承品质保证,服务一流的经营理念,进一步提高了我区乃至全市的家居产品档次,为建材商业圈增添了新的亮点。


区服务业局

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:家电以旧换新,拉动消费增长
下一篇:文圣区建材商业圈彰显集聚效应