Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
工业园区推进企业建设进度 确保在建项目年内投产
作者:xinjun  来源:庆阳园区  时间:2005-07-13 09:04  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为推进企业建设进度,确保在建项目年内建成投产,7月6日,庆阳工业园区管委会主任、区长王忠学主持召开了入园企业建设协调会,副区长王春玉,园区管委会副主任何勇,园区各有关部门负责人参加了会议。

    入园企业代表在会上介绍了企业的建设情况,并就建设中遇到的手续办理、基础设施不完善等实际问题与园区领导进行了广泛交流。企业代表表示,通过一年的合作,亲身感受到了园区各部门对企业的关心及支持。对企业存在的缺乏沟通渠道、办理手续经验不足等问题,园区有关部门的领导能够亲自协调各方面关系,主动帮助企业加以解决。针对会上企业代表提出的一般纳税人申请、消防井接引、给排水增容费交纳、锅炉安装等问题,王忠学区长立即责成有关部门帮助联系解决。对园区的下步工作,王忠学区长要求,园区各部门要加大工作力度,提高办事效率,搞好服务,积极帮助企业解决资金不足等实际问题,促进企业早日达产达效。

    这次会议的召开为企业解决了许多实际问题,会后,企业代表纷纷表示只要手续办理完毕即可马上开工建设,年内就可投产。
                                                              工业园区 刘昕

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:辽阳名都餐饮有限公司加入社保行列
下一篇:文圣国税局实现时间过半完成税收任务过半