Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
辽阳名都餐饮有限公司加入社保行列
作者:xinjun  来源:区劳动保障局  时间:2005-06-30 17:02  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    6月30日上午,辽阳名都餐饮有限公司在文圣区政府三楼举行了社保扩面参保登记缴费仪式,并当场缴纳了社会保险费。至此,我区民营企业参加社会保险工作又有新突破。

    市领导抓点督促参加社会保险工作中负责该公司的副市长姜军出席缴费仪式,并代表市政府向名都餐饮有限公司为职工参保表示祝贺。他说,社会保障的覆盖面表明一个地区的稳定和发展,文圣区的社保扩面工作已取得了一定的进展。这次名都企业为公司员工参保,不仅对文圣区的社保扩面工作起到了积极的推进作用,在社保扩面工作中带了好头、做出榜样,更维护了职工的合法权益,对于推动企业的长远发展具有重要的意义。他希望,名都餐饮有限公司在今后的企业发展和社保扩面中继续发挥示范作用,为推动全市的经济发展、构建和谐社会做出应有的贡献!

副市长姜军出席参保登记缴费仪式并表示祝贺

    区委书记张东出席了参保登记缴费仪式并讲话。他说,名都企业是文圣区历史上率先进入纳税百万元的企业,是文圣区乃至全市餐饮行业的龙头企业之一,在曾经为文圣区经济发展做出突出贡献的基础上,今天又能够率先为企业员工参保,是对文圣区工作的关注和支持,名都企业的这一举措,不仅为全区餐饮业同行起到了表率作用,同时也必将进一步增强企业的凝聚力和向心力,激发员工更大的热情来回报企业,企业也会因此而取得更大的经济效益!

区委书记张东出席参保登记缴费仪式并讲话

    在缴费仪式上,社保机构、地税部门现场办公,为名都餐饮公司办理了社会保险登记及缴费手续。职工代表穿着整齐的服装围坐四周,脸上洋溢着幸福的微笑。纷纷表示,企业为职工参加社会保险,让自己的生活有了可靠的保障,今后将以更加饱满的热情投入到工作中去,为企业发展和社会进步多做贡献。

副区长杨琪主持参保登记缴费仪式

名都餐饮有限公司员工代表发言

    区委副书记王庆斌、副区长杨琪和市劳动保障局、市社会保险事业管理局、市医保中心等有关部门的领导出席了缴费仪式。副区长杨琪主持了缴费仪式。

                                              区劳动保障局  张力男

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:地税文圣分局六月份税收创新高
下一篇:工业园区推进企业建设进度 确保在建项目年内投产