Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
文圣区地税局召开税政挖潜及纳税服务工作座谈会
作者:admin  来源:区地税局  时间:2012-10-26 16:48  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       文圣区地方税务局紧紧围绕市局税政挖潜工作会议要求,结合罗大台地区采石行业及水泥行业中的大部分企业当前的生产经营情况和税收征管现状,于2012年10月22日在罗大台镇政府组织召开了税政挖潜及纳税服务工作座谈会。会议重点贯彻了文圣区关于开展税源普查工作的政策要求,特别是对土地使用税、耕地占用税的税收政策、征收管理以及税务机关如何做好纳税服务工作进行了宣传、研讨。区局主管领导、罗大台镇政府领导、罗大台税务所全体同志、30余家企业代表及其它相关人员参加了会议。

        会上,企业代表纷纷发言、各抒已见,氛围浓厚积极主动。通过座谈,各企业进一步把握和理解了相关税收政策,对税务机关加大税收征管力度、开展税源普查,强化土地使用税、耕地占用税的征管,提高了认识,排除了消极思想,纷纷表示积极支持与配合。企业代表们还就税务机关如何拉近与企业距离,做好各方面纳税服务工作提出了建议和希望。区地税局主管领导还针对企业提出的问题,从讲大局提高认识、促和谐依法纳税的角度对税务机关依法治税、税政挖潜及纳税服务等方面工作进行了讲解和答复。此次座谈会进一步增强了各企业依法纳税的思想认识和纳税遵从度,使税企一家的工作关系更加紧密、和谐。

王辉

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区参加地产名优商品展销会取得圆满成功
下一篇:文圣区地税局罗大台地税所对采石场进行全部测量