Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
文圣区参加地产名优商品展销会取得圆满成功
作者:admin  来源:区发改局  时间:2012-09-25 18:48  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    9月24-28日,文圣区参加了在新鑫体育馆举行的辽阳市第四届地产名优商品展销会。此次展销会,区政府高度重视,区领导靠前指挥,严格把关,责成区发改局全面负责展会各项工作,为文圣区展团顺利参展奠定了坚实基础。



市长王正谱参观添润菌业合作社的产品



市区领导参观锦业无土栽培展区



各地客商驻足我区展位



参观我区展位的百姓络绎不绝



彤鑫黑色农产品展区



寒富苹果展区


    我区本次展出的产品主要有彤鑫黑色农产品、锦业蔬菜、寒富苹果、张书白酒、添润菌业、盛宝合作社、蒋家湾鸭蛋、焰兴玻璃等20多家企业的100多种名优地产参展,成交和签约额达1920万元,销售业绩显著。同时,参展企业还印制并放了500多份产品宣传材料,以及制作影视宣传片,营造了浓厚参展氛围,展示了文圣区区划调整后经济发展的成果,提升了我区对外形象,促进了我区的对外开放和交流,为打造滨水宜居型新城区贡献了力量。



(编辑:wy)

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区工商局唱好“三部曲”搭建助企融资平台
下一篇:文圣区地税局召开税政挖潜及纳税服务工作座谈会