Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
我区宁波招商会议取得丰硕成果
作者:admin  来源:招商局  时间:2012-02-06 08:40  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    2012年1月29日—2月2日,我区由区长王忠学带队随省、市代表团赴宁波开展招商引资活动,重点推进唐户屯棚户区改造项目、罗大台小城镇建设项目和燕州城风情小镇等项目。期间接触多家客商对接项目、宣传我区的投资环境,得到了客商的极大认可,多个项目达成初步合作意向。

    会议期间,我们重点与浙江科来华集团、福建晟宝龙集团、香港境辉投资有限公司、浙江心红工贸有限公司、辽宁君泰户外运动发展有限公司等多家企业老总就项目进行深入洽谈,并经过市长的点对点重点推进,促成项目的达成合作意向。其中总投资16.5亿元的燕州城风情小镇项目和总投资53.8亿元的唐户屯棚户区改造项目达成合作意向,项目前期工作即将迅速展开;总投资36.3亿元的罗大台小城镇建设项目也与开发企业进行了深入交流,投资商计划近期会再次来辽深入推进。

市、区主要领导共同推进项目

区长王忠学向客商推介项目


    另外,除推介重点项目外,我们在会议期间积极联系客商,争取客商到我区投资兴业。通过我们的积极推介,客商对我区的投资环境和条件均非常感兴趣,其中珍豪食品有限公司的许明俊总经理计划联合多家企业到我区建设食品深加工产业园,目前,许总经理正在积极联系其他投资商制作产业规划和设计,我们也将继续深入推进,争取早日项目落地。

区招商局

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:市城区经济年终检查
下一篇:文圣区召开2012年种植业保险工作会议