Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
家电以旧换新活动为文圣区经济发展做贡献
作者:admin  来源:区服务业局  时间:2011-12-13 00:00  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    自2010年6月份开展“家电以旧换新”业务以来,区服务业局审核人员牢记服务宗旨,采取“白加黑,五加二”的做法,加班加点开展审核工作,文圣区家电以旧换新工作进展顺利,销售业绩斐然。

    截至目前,全区40个家电企业中,已有11家企业参与此项活动。审核通过20962件,销售总金额93848132.3元,补贴总金额为9373814.5元。

    通过开展家电以旧换新活动,极大的拉动了区经济增长,为区经济发展做出了贡献。

 

 

文圣区服务业局 包金峰
2011年12月13日

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区地税局税收实现稳步增长
下一篇:送政策 解难题 求和谐 促发展------文圣区地税局召开税企座谈会