Dear friends,welcome you
本栏导航
“两学一做”专栏 当前位置:首页 > 专题专栏 > “两学一做”专栏 >
文圣区召开全区“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作会议
作者:gth  来源:区新闻中心  时间:2016-05-04 10:20  浏览次数: 次  文字【  】【还原
   4月28日,我区召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作会议,对全区开展学习教育进行专题部署。区委书记刘启波参加会议并作重要讲话。区委副书记、代区长王秉宏主持会议。区人大常委会主任王彦装,区政协主席王庆斌,区委常委、组织部长、统战部长陈殿涛,区委常委、政法委书记曲志海,区委常委、纪委书记张奎刚参加会议。区委、区人大、区政府、区政协党组成员,区检察院检察长,各镇街党(工)委书记、组织委员,区委各部委、区直各部门主要负责同志参加会议。

 

 

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作会议

 

 

区领导参加“两学一做”学习教育工作会议

 

 

刘启波作重要讲话

 

 

王秉宏主持会议

 

 

陈殿涛对全区“两学一做”学习教育工作进行具体安排部署

 

       刘启波指出,在全体党员中开展“两学一做”学习教育,是党中央科学分析党风廉政建设形势,始终保持党员先进性、纯洁性做出的重大决策部署,既是巩固和拓展作风建设成果的具体举措,也是夯实执政基础的现实要求。我们一定要深刻认识开展好“两学一做”学习教育的重大意义,将其作为一项重大政治任务,务必抓紧抓好抓出成效。
       刘启波要求,要强化标准意识,扎实开展“两学一做”学习教育。要坚持高的标准,深入开展学习活动;要坚持严的作风,扎实做好整改工作;要将学习教育与重点项目建设、党风廉政建设、综治维稳、保障和改善民生等工作紧密结合起来,凝聚合力,推进工作落实。
       刘启波要求,要切实加强组织领导,确保学习教育取得实效。全区“两学一做”学习教育在区委常委会领导下进行,由区委组织部牵头组织实施,区纪委、区委宣传部要统筹做好服务保障和宣传工作。区直机关工委、各镇街党(工)委、区教育局要指导好各领域的学习教育。各级党委(党组)要切实履行主体责任,党组织书记要当好“第一责任人”,亲自抓、带头学、牵头改,确保取得实效。
       刘启波强调,要严格按照中央和省市委的安排部署,广大党员干部积极投身于学习教育中来,以实际行动践行党员标准,以工作成效体现先进性,集中精力做好本职工作,为加快新文圣健康协调发展做出积极贡献。
       王秉宏在讲话中要求,要迅速传达学习会议精神,把思想和行动统一到中央和省市区委的有关要求上来,要认真落实好“两学一做”学习教育各项任务,要认真履行好学习教育的组织领导责任,要把学习教育的成效体现在推动全区发展上。

       会上,陈殿涛对全区“两学一做”学习教育工作进行了具体安排部署。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:【听读党章】党的各级代表大会的代表和委员会如何产生?
下一篇:【图解】面向全体党员开展的“两学一做”究竟是什么?(上)