Dear friends,welcome you
本栏导航
区委部署 当前位置:首页 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动 > 区委部署 >
关于在党的群众路线教育实践活动中县级领导干部下基层安排意见
作者:wy  来源:新闻中心  时间:2013-10-19 18:42  浏览次数: 次  文字【  】【还原

根据《全区党的群众路线教育实践活动准备阶段有关工作的意见》、《关于在全市开展“践行雷锋精神,机关服务基层、干部服务群众”活动的方案》要求,实施机关干部下基层行动,县级以上领导干部要联系村、社区和企业,现就下基层有关工作提出如下安排意见:

一、确定联系对象
    区委教育实践活动领导小组办公室确定了区直党政机关、县级领导干部联系对象,每名领导联系一个村、社区或企业(联系表附后)。

二、主要任务
    听取民意,帮扶困难群众,帮助基层解决实际问题。每位领导结合到基层调研,通过召开座谈会、面对面与党员群众交流等形式,征求对各级领导班子和领导机关在作风建设方面存在的突出问题和意见建议。

三、时间安排
    联系时间从现在开始,到集中教育活动结束。原则上每月至少深入一次。

四、有关要求
    要坚持轻车简从,勤俭节约,不扰民,不增加基层负担。征求意见要开门见山,直奔主题,不听客套话,不听成绩,只听问题和意见建议。10月25日前将对接情况和征求到的意见建议要原汁原叶梳理,分类汇总,统一报区委教育实践活动领导小组办公室统筹推进组。
联系人:金成  电话:2121187  邮箱:lywszzb@126.com

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:全区党的群众路线教育实践活动准备阶段近期工作安排
下一篇:县级党员领导干部联系基层安排表