Dear friends,welcome you
本栏导航
党的群众路线教育实践活动 当前位置:首页 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动 >
区委召开专题全委会议
作者:wy  来源:区新闻中心  时间:2014-07-24 17:07  浏览次数: 次  文字【  】【还原
    7月22日,区委召开专题全委会议,审议通过《区委常委班子党的群众路线教育实践活动对照检查报告》。区委书记王忠学讲话。区委副书记、区长刘启波主持会议。



区委召开专题全委会议


王忠学讲话


 
刘启波主持会议


 
刘凤威宣读《区委常委班子对照检查报告》


    会上,区委副书记刘凤威宣读了《区委常委班子对照检查报告》(审议稿)。该报告在起草撰写过程中,班子成员积极参与,历经区委常委班子5次集体讨论和市委督导组的严格把关,17次修改完善,最终形成。与会人员对该报告认真进行了讨论审议。会议以举手表决的方式通过了该报告。

    王忠学在讲话中强调,要率先垂范,高质量地开好县级领导班子专题民主生活会。高质量地开好专题民主生活会,是中央反复强调的,能否把中央关于民主生活会的要求落到实处,是对我们贯彻中央决定、遵守党的政治纪律的检验,是对领导干部党性的检验,是对班子凝聚力、战斗力的检验。要认真开展批评和自我批评,真正动真碰硬,要有辣味,对别人的批评要虚心接受,实现团结-批评-团结目的。

    王忠学指出,要加强指导,把全区教育实践活动进一步引向深入。目前,各镇街和区直各部门、各单位也陆续进入“查摆问题、开展批评”环节。要指导开好专题民主生活会;要抓好整改落实工作,围绕群众反映强烈的突出问题,即知即改,立行立改,让群众看得见、切实感受得到教育实践活动的成效;要扎实抓好村、社区、非公经济组织的教育实践活动。

    王忠学强调,要坚持统筹兼顾,做到“两手抓、两促进”。要把教育实践活动与项目建设、改善民生紧密结合起来,积极推进铝合金精深加工产业基地、庆阳棚户区改造等重点项目建设,全面加强服务型基层党组织建设,认真做好基层党组织活动场所建设工作,全面完成年初确定的任务,努力开创全区各项工作的新局面。


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:没有了
下一篇:没有了