Dear friends,welcome you
本栏导航
  区域介绍
  风光图册
  太子河风光
  河东新城
  活动宣传
  名胜古迹
名胜古迹 当前位置:首页 > 图说文圣 > 名胜古迹 >
探密小屯镇冮官村太子河东岸九连洞
作者:liuzl  来源:绿野户外论坛  时间:2014-05-29 09:21  浏览次数: 次  文字【  】【还原

  九连洞位于小屯镇冮官村南面太子河东岸的悬崖上,这里的山并不高,但很陡峭。隔水相望,看不到山洞的影子,只有走到山下才能找到石洞的洞口。所谓九连洞就是九个相连的天然石洞,洞内非常幽暗,深不可测,到处钟石嶙峋,洞中有许多蝙蝠憩息。九连洞还没有经官方开发,但常有感兴趣的旅友带着皮艇、绳索、雨靴、头灯等工具到九连洞进行探密。

 

  下面这些是摘自绿野户外论坛上2014年3月26日一群旅友带着专业装备探密九连洞的照片。

 































































































































原图文地址:http://www.lvye.cn/thread-967744-1-1.html

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:探幽九连洞
下一篇:东京城晨曦(大美河东摄影作品)