Dear friends,welcome you
本栏导航
  区域介绍
  风光图册
  太子河风光
  河东新城
  活动宣传
  名胜古迹
活动宣传 当前位置:首页 > 图说文圣 > 活动宣传 >
区文化馆美术摄影展览作品集
作者:admin  来源:文化馆  时间:2012-10-28 06:39  浏览次数: 次  文字【  】【还原

  2010年9月,文圣区文化馆在辽阳博物馆举行了“文圣区迎国庆美术摄影展览”。这是文圣区历界美展规模最大、标准最高、效果最好的一次展览。展览历时一周,获得很大成功。展览得到广大画友同仁的鼎力支持,这里不仅有我区基层作者,如:高君、高广峰、赵爽等,也有不少省、市级画家,如:贝世福、王力强、张贻均等,还有几位国家级和在美术界有相当影响力的艺术家,如:杜甫芳、吕连甫、姚雅萍等。

  文圣区文化馆从美展作品中征集了29名作者共116幅作品汇聚成册,在2011年春节前出版了《文圣区“情满金秋”美术摄影展览作品集》。作品集中有美术作品75幅,摄影作品41幅。作品题材丰富多彩,风格形式多样。国画、油画、水彩;人物、风景、静物皆有。作者们不论拿的是画笔还是照相机,他们都在作品中表达了对生活的热爱和对艺术的感悟:“艺术创作恰是一把神奇的钥匙,轻而又轻地打开我的心门,让我看见生活的另一面,启发我精神的困惑。”艺术给予人的文化作用是显而易见的。这个画册的编著,不仅是我区有史以来绝无仅有的文化喜事,也是继这次展览盛宴之后,文圣区文化馆献给全区人民的又一个文化大餐。

  下面摘选了作品集部分作品在网上展示。(因技术等原因造成图片大小不均,请原作者及阅者见谅。有版权问题请及时提出。)

   (作品随机排列)



供稿:文圣区文化馆 编辑:刘作良    

     

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:新春送祝福
下一篇:河东之夏大型群众文化“戏韵河东”戏曲晚会