Dear friends,welcome you
本栏导航
  区域介绍
  风光图册
  太子河风光
  河东新城
  活动宣传
  名胜古迹
太子河风光 当前位置:首页 > 图说文圣 > 太子河风光 >
天鹅春来太子河 姿态万千 市民争相前往拍照
作者:liuzl  来源:区新闻中心搜集整理  时间:2014-03-02 21:46  浏览次数: 次  文字【  】【还原

  连日来,辽阳太子河畔成为广大摄影爱好者争相前往的好去处。三只可爱的白天鹅,给春天的太子河增添了无限的生机。

  近年来,每逢冬季,漫步辽阳太子河畔,总会不期而遇野生鸟类嬉戏驻足。这得益于该市治理太子河污染带来的可喜变化。目前,辽阳主要污染物排放总量明显下降,太子河流域水质明显改善。

  为了保护好白天鹅,附近的居民和辽阳户外人每天自发来到河边轮流守护,让这些可爱的精灵远离伤害。(文:辽宁日报记者严佩鑫)

 











































责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:太子河上的野生天鹅
下一篇:新运大桥与衍水大桥