Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
政务公文 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 政务公文 >
关于做好闭坑矿山基本情况调查工作的通知
作者:liuzl  来源:区政府办  时间:2015-05-04 09:46  浏览次数: 次  文字【  】【还原
辽文政办发〔2015〕8号
 
 
各镇政府、街道办事处:
        为认真落实省、市“青山工程”闭坑矿山生态治理工作任务,积极争取上级投入专项资金治理,尽快修复生态功能,根据《辽宁省闭坑矿山基本情况调查工作方案》和《辽宁省闭坑矿山基本情况调查技术方案》文件要求,现就做好全区2015年闭坑矿山基本情况调查工作提出如下要求:
一、调查范围及要求
本次调查范围为本辖区内历史上遗留的、开采主体灭失的以及无法确定开采主体的等应由政府承担治理责任的闭坑矿山。要求各镇(街)组织相关人员对尚未进行治理的闭坑矿山名称、数量、面积、种类、分布等情况进行实际调查,摸清矿山底数,为完善闭坑矿山项目数据库,进一步做好生态治理工程提供详实数据。
二、调查时间及核查
各镇(街)区要精心组织、周密部署,确保按时、保质完成,3月24日前必须将调查数据上报至区林业局,基本情况调查表附后。区林业局将对各镇(街)上报的调查数据进行外业调查、内业整理及治理主体核定。
三、科学安排、注重实效
1、注重调查。本次调查要充分利用林地保护利用现状调查资料,抓好关键环节,提高工作效率,扎实开展工作,各镇(街)和村民委员会,要及时走访调查林地承包经营单位或个人,确认是否为无主的闭坑矿山,区林业局将对调查工作进行主体审核。
2、成果运用。调查数据经镇政府、街道办事处领导同意后加盖公章上报至区林业局,区林业局并将结果汇总后上报市林业局,统一录入全省青山工程动态监测系统。
 
    附:辽阳市文圣区闭坑矿山基本情况调查表
 
 
文圣区人民政府办公室  

2015年3月13日  

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:关于印发《文圣区2015农资打假专项治理行动实施方案》的通知
下一篇:关于下达2015年林业生产任务的通知