Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
政务公文 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 政务公文 >
关于表彰文圣区2012年度安全生产工作先进单位和先进个人的决定
作者:liuzl  来源:政府办  时间:2013-04-17 21:43  浏览次数: 次  文字【  】【还原
辽文政办发〔2013〕8号
 
关于表彰文圣区2012年度安全生产工作先进单位和先进个人的决定
 
各镇、街道办事处、区各部门、各企业:
2012年,全区上下以科学发展观为统领,认真贯彻落实国家、省、市关于加强安全生产的决策和部署,牢固树立安全发展理念,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,积极发挥安全监管职能作用,强化落实企业安全生产主体责任,深入开展各行业、各领域的安全生产大检查、专项整治和隐患排查治理,圆满地完成了全年安全生产的各项工作任务,文圣区安全生产形势进一步稳定和好转。
为表彰先进,进一步激励各行各业做好安全生产工作,区政府决定,对2012年安全生产工作成绩突出的单位和个人予以表彰,决定授予辽阳泽达锅炉制造有限公司等5家单位为“文圣区2012年安全生产先进单位”称号,授予朴殿才等8名同志为“文圣区2012年安全生产先进个人”称号。
希望受表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,在新的一年安全生产工作中取得更加优异的成绩。同时,号召全区各镇、街道办事处、各部门和各企业以先进为榜样,从人民群众切身利益出发,强化安全发展理念和安全发展战略,进一步强化企业主体、部门监管和属地管理责任,严格落实安全生产各项制度和措施,坚决防范和遏制各类安全生产事故的发生,为促进文圣区经济和社会发展做出更大的贡献。
附:《文圣区2012年安全生产工作先进单位和先进个人名单》
 
 
                文圣区人民政府办公室        
2013年3月11日       
 
 
附件:
 
文圣区2012年安全生产
工作先进单位和先进个人名单
 
 
       一、先进单位(5个)
辽阳泽达锅炉制造有限公司
辽阳东方产业有限公司
辽阳福东重型机械烘缸有限公司
辽阳县安隆矿石加工厂
辽宁辽东水泥集团有限公司
       二、先进个人(8名)
朴殿才 东京陵街道办事处安监站站长
王政潘 文圣区安全生产监督管理局科员 
孙立山 辽阳天瑞水泥有限公司安全处处长
周佩勋 辽阳恒威集团有限公司副总经理
刘宝章 辽宁嘉志化学制品制造有限公司经理
王  英 辽阳市建业采石厂厂长
王  丽 文圣区教育和文化体育局科员
孙  健 文圣区总工会科员
 
 
 
 
 
 
 
                      
抄送:区委办公室,区人大常委会办公室,区政协办公室,纪检委办公室,区法院,区检察院,区公安局。
  文圣区人民政府办公室                2013年3月11日印发  
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:关于2012年度安全生产工作目标管理考核情况的通报
下一篇:文圣区关于积极推进“小开荒”和超坡地还林的补助政策