Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
政务公文 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 政务公文 >
关于2012年度安全生产工作目标管理考核情况的通报
作者:liuzl  来源:政府办  时间:2013-03-17 21:34  浏览次数: 次  文字【  】【还原
 
辽文政办发〔2013〕7号
 
关于2012年度安全生产工作目标管理考核情况的通报
 
各镇、街道办事处、区政府各部门:
2012年,各镇、街道办事处,各部门认真贯彻落实《安全生产法》和国家、省、市《关于进一步加强安全生产工作的决定》等法律法规,切实加强对安全生产工作的领导,开展安全生产专项整治,强化安全生产监督管理,建立健全安全生产责任制和责任追究制,全面完成了全年各项安全生产工作任务和上级下达的安全生产控制指标,保证了全区安全生产形势的稳定。
为表彰先进,进一步推动全区安全生产工作深入开展,经过严格考核、评定,区政府决定,授予庆阳街道办事处等7家单位为“文圣区2012年安全生产目标管理优胜单位”称号;授予小屯镇政府等5家单位为“文圣区2012年安全生产目标管理达标单位”称号;对区安全生产监督管理局给予特殊贡献单位;对在全区安全生产工作中做出突出贡献的区公安分局等3家单位给予通报嘉奖(名单见附件)。
各镇、街道办事处、各部门要坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,牢固树立和落实科学发展观,采取更加有效的措施、进一步强化安全生产工作,切实抓好安全生产工作任务和控制指标的落实,为打造平安文圣、和谐文圣,营造更加安全、稳定的社会经济环境做出新的更大的贡献。
附:《2012年文圣区安全生产工作目标管理优胜单位、达标单位、特殊贡献单位、嘉奖单位名单》
                                                  文圣区政府办公室
2013年3月11日
 
 
 
 
附件:
2012年文圣区安全生产工作目标
管理优胜单位、达标单位、特殊贡献单位、嘉奖单位名单
 
 一、优胜单位(7家):
 庆阳街道办事处
 东京陵街道办事处
 罗大台镇政府
 区教育和文化体育局
 区卫生和人口计划生育局
 区经济和信息化局
         区交通局
 二、达标单位:(5家)
 小屯镇政府
 区民政局
         区住房和城乡建设管理局
         区农经局
         区水务局
 三、安全生产工作特殊贡献单位(1家)
 区安全生产监督管理局
 
         四、嘉奖单位:(3家)
         区公安分局
         区交警大队
         区消防大队
 
 
 
                       
抄送:区委办公室,区人大常委会办公室,区政协办公室,纪检委办公室,区法院,区检察院,区公安局。
  文圣区人民政府办公室                2013年3月11日印发  
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:关于进一步明确职责加强全区校车安全管理工作的通知
下一篇:关于表彰文圣区2012年度安全生产工作先进单位和先进个人的决定