Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
政务公文 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 政务公文 >
关于2010年全区应急管理工作目标考核结果的通报
作者:区政府办  来源:admin  时间:2012-10-16 19:23  浏览次数: 次  文字【  】【还原
区政府各部门,各街道办事处:
2010年,在区委、区政府的正确领导下,在各相关部门和街道的共同努力下,全区应急管理工作取得新进展,连续三年在全市排名第一,有效地维护了社会和谐稳定,促进了经济及其他各项社会事业的健康发展。按照《文圣区2010年应急管理工作目标责任状》的规定,经区应急办认真考核并报区政府第49次常务会议审议通过,现将结果通报如下:
2010年文圣区应急管理目标考核优胜单位:武圣街道办事处、文圣街道办事处、襄平街道办事处、区卫生和人口计划生育局、区安全生产监督管理局、区教育局。
2010年文圣区应急管理目标考核达标单位:东兴街道办事处、南门街道办事处、庆阳街道办事处、区城市建设管理局、文圣环保分局、区民政局、区动物卫生监督管理局、区公安分局、区经济和信息化局。
 
 
 
 
 
  
 二○一一年五月二十六日
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:关于成立《庆阳国有工矿棚户区回迁楼建设办公室》的通知
下一篇:开展城市“四化”竞赛活动实施方案的通知