Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
政务公文 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 政务公文 >
关于清明节期间严禁动用公车参与扫墓活动的通知
作者:ggq  来源:区纪委  时间:2013-04-03 10:33  浏览次数: 次  文字【  】【还原

                   辽文纪发【2013】6号


   “清明节” 将至,为认真贯彻落实市纪委“为坚决刹住动用公车参与扫墓活动的不正之风,严禁动用公车参与扫墓问题通知”及公车使用的有关规定,各单位、各部门领导干部要带头遵守领导干部廉洁自律规定,党员领导干部和各单位要切实做到“四个禁止”:一是禁止使用公车扫墓祭奠、踏青游玩或接送子女。二是禁止利用职务之便向下属单位借车扫墓。三是禁止大操大办、奢侈祭奠。四是禁止参与从事封建迷信活动。并严格执行节假日封车制度。

    在此期间,将加大对使用公车扫墓的监督检查力度,对违反规定动用公车参与扫墓的,一经查实,将进行严肃处理,追究有关人员及其所在单位领导的责任。


  
    监督举报电话:2125283、2127729

        

文圣区纪委、监察局
2013年4月3日

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:没有了
下一篇:文圣区遏制与防治艾滋病“十二五”行动计划