Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
领导讲话 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 领导讲话 >
在廉政书画展开幕式上的讲话
作者:区政府办  来源:admin  时间:2012-10-16 19:21  浏览次数: 次  文字【  】【还原
同志们:
在庆祝建党90周年之际,区纪委、监察局组织了这次以“反腐倡廉”为主题的书画展,旨在通过书画艺术形式,展现全区党员干部、社区居民崇尚廉洁、昂扬向上的精神风貌,营造风清气正的廉政环境,展示廉政文化的深厚底蕴,推进反腐倡廉宣教工作的深入开展。
运用书画艺术形式开展反腐倡廉宣传教育,是贯彻落实《建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要》的需要,是加强廉政文化建设的重要举措,举办反腐倡廉书画展,目的是把党风廉政建设与文化艺术建设相结合,弘扬先进文化,使广大党员干部特别是领导干部在欣赏书画艺术的同时,受到潜移默化的教育和影响,提高精神境界,筑牢拒腐防变的思想道德防线。
此次活动得到了区直部门和各街道办事处的大力支持,共征集作品50余幅,这些作品形式多样,主题鲜明,既突出了文圣区党风廉政建设和反腐败斗争的成果,也褒扬了勤政,为民、务实、清廉的高尚情操。在此,对书画创作者的辛勤劳动表示崇高的敬意!
最后,希望大家以此为鉴,踏实做人,清白为官,为全区经济发展和建设辽阳特大型城市作出新的更大的贡献。
预祝这次书画展圆满成功!谢谢!!
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:在全区全面推进行政权力运行制度系统建设工作会议上的讲话
下一篇:深化政务公开、加强政务服务倾力打造阳光高效服务型政府