Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
应急管理 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 应急管理 >
关于2012年全区应急管理工作目标考核结果的通报
作者:liuzl  来源:区政府办  时间:2013-08-21 13:47  浏览次数: 次  文字【  】【还原
辽文政办发〔2013〕27号
 
关于2012年全区应急管理工作目标考核结果的通报
 
各镇街、各相关部门:
2012年,在区委、区政府的正确领导下,在各镇街和相关部门的共同努力下,全区应急管理工作又取得了新的进展,有效地维护了社会和谐稳定,促进了经济及其他各项社会事业的健康发展。根据《文圣区2012年应急管理工作目标责任状》,经区应急管理考评小组认真考评并报区政府主要领导批准,现将考核结果通报如下:
罗大台镇政府、小屯镇政府、区卫生和人口计划生育局、区教育文化和体育局、区交通局、区水务局为2012年文圣区应急管理工作目标考核优胜单位;庆阳街道办事处、东京陵街道办事处、区农经局、区安全生产监督管理局、区公安分局、区经济和信息化局、区民政局、环保文圣分局、区住房和城乡建设管理局为2012年文圣区应急管理工作目标考核达标单位。
希望各单位再接再厉、继续努力,为全区应急管理工作做出新的更大的贡献。
 
 
文圣区政府办公室

2013年7月22日  

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:关于印发《2012年全区应急管理工作情况通报及2013年工作安排》的通
下一篇:文圣区2013年冬季供暖应急预案