Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
应急管理 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 应急管理 >
关于强化值班值宿工作的通知
作者:liuzl  来源:区应急办公室  时间:2012-12-19 14:57  浏览次数: 次  文字【  】【还原
区机关值班值宿人员:
  为进一步加强值班值宿工作,保证机关安全,避免发生突发事件,现就强化机关值班值宿工作有关要求通知如下:
  1、值班值宿人员务必准时到岗,值班时间为7时至18时,值宿时间为18时至次日7时。
  2、每日18时后,值宿人员要对进入楼内的人员进行严格询问,禁止一切非机关工作人员进入楼内。门卫要及时将楼门和大院门上锁关闭。
  3、双休日期间,交接班人员务必见面,避免出现空岗现象。
  4、值班值宿人员务必在值班室工作,值班值宿期间严禁饮酒及进行其他娱乐活动。
  5、值班值宿期间发生重大事件,值班值宿人员要及时报告并妥善处理,出现问题要严肃追究有关人员责任。
  6、机关工委、区委办公室、区政府办公室、区应急办将不定期进行检查,发现空岗、漏岗现象,将立即予以通报,造成严重后果的,将严肃、从重追究相关人员责任。
  7、由于保安和打更人员不负责任而出现问题的,一经查实,立即予以辞退。
 
区政府应急管理办公室
2011年4月28日
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:关于2010年全区应急管理工作情况的通报
下一篇:文圣区突发公共事件信息报告制度