Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
人事工作 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 人事工作 >
文圣区公开招聘矿产资源统一管理办公室文职雇员简章
作者:区政府办  来源:admin  时间:2012-10-16 18:28  浏览次数: 次  文字【  】【还原
一、招聘对象及名额
面向本市城乡常住户口、大专以上学历毕业生招聘20名文职雇员。

二、招聘条件
    1、遵纪守法,品行端正,拥护宪法和党的路线、方针政策,有良好的政治和道德品质;
    2、身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件;
3、男性,年龄在30周岁以下(1982年1月1日之后出生),身高1.70米以上。
 有下列情况之一者,不得报考:
    1、涉嫌违法、违纪正在接受审查、尚未做出结论的;
2、曾被辞退或开除公职的;
3、受过刑事处罚、劳动教养等有其他前科劣迹行为的;
4、家庭主要成员及直系亲属有严重违法犯罪的;
5、有关法律规定不得聘用的其他情形的。

三、工作待遇
   试用期工资为1000元/月。试用期满合格,工资为1500元/月,缴纳“五险”。工作时间有免费工作餐。工作地点在小屯镇、罗大台镇、东京陵乡。工作模式为倒班制,工作24小时,休息48小时。

    四、管理模式
    实行聘用合同制。被聘用人员与人力资源公司签订《聘用合同》,区人才中心与人力资源公司签订《派遣合同》。被聘用人员接受区人才中心和用人单位双重管理。首次合同期限为 2年(试用期1个月)。试用期间不适合工作需要的,随时由用人单位提出解聘意见。聘用期间,如果违反用人单位相关规章制度或工作不适应的,用人单位随时可提出解聘意见。聘用期满后,根据工作需要可续聘。如果没被续聘,则自然解除聘用关系。

    五、招聘程序
    1、报名
   报名者持本人身份证、户口本、毕业证原件和复印件,近期同版免冠一寸彩色照片3张,
于2012年5月16-17日到文圣区公共服务中心报名。联系电话:2296777
   报名者须填写《文圣区公开招聘矿产资源统一管理办公室文职雇员报名登记表》,并对所填个人信息负责。报名信息一经确认提交后不允许更改。
    2、笔试
笔试内容主要包括公共基础知识、法律常识及时事政治等相关知识。笔试时间40分钟,满分100分,占总成绩的50%。
    3、面试
    面试形式为结构化面试。面试内容主要围绕所聘岗位专业知识和应聘者的能力素质进行测试。面试时间5分钟,面试满分100分,占总成绩的50%.
    4、体检
    根据总成绩按招考计划1:1的比例确定参加体检人员。考生到指定医院进行常规体检。体检不合格者,按总成绩依次递补。
    5、公示。对拟录用人员通过区政府网站公示5天,无问题办理聘用手续。
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区招聘特勤辅警公示名单
下一篇:文圣区公安分局公开招聘村务辅警雇员简章