Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
政府公告 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 政府公告 >
辽阳市人民政府关于整治客运机动三轮车非法经营的通告
作者:liuzl  来源:市政府办公室  时间:2015-01-16 08:16  浏览次数: 次  文字【  】【还原
    为全面加强我市道路运输市场管理,严厉打击机动三轮车非法经营行为,维护道路运输市场秩序,保障群众出行安全,依据有关法律、法规规定,市政府决定,在全市范围内开展客运机动三轮车非法经营整治行动。现就有关事宜通告如下:
一、凡非法从事客运经营的机动三轮车,自本通告发布之日起,立即停止非法经营活动,退出道路运输市场。
二、交通部门对从事非法经营的客运机动三轮车,一经发现,坚决查扣,依法从严处理;对阻碍执法人员依法执行公务、暴力抗法的,由公安机关依法处理。
三、各级政府及交通、公安等相关部门要紧密配合,统一行动,联合执法,实行综合整治。
四、为保障广大市民出行安全,提醒广大市民拒绝乘坐非法经营车辆。同时,欢迎及时举报上述非法经营行为,对举报者将给予适当奖励。举报电话:2268110、4124267。
特此通告。
 
 
辽阳市人民政府
2014年11月6日
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:庆阳棚户区(多层)回迁安置公告2
下一篇:辽阳市文圣区事业单位设立及变更登记公告