Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
政府公告 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 政府公告 >
致全区广大妇女同胞的倡议书
作者:xxd  来源:区妇联  时间:2010-03-01 00:00  浏览次数: 次  文字【  】【还原

全区广大妇女同胞们:
    2010年是“三八”国际妇女运动100周年纪念日,也是我区实现城区“三年大变样”目标的关键之年。在这重要的历史时刻,全区广大妇女姐妹们要发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,积极围绕区委区政府中心工作,把握机遇,服务大局,为打造活力文圣、人为文圣、和谐文圣做出积极贡献,在此,区妇联向全区妇女姐妹们发出如下倡议:
    一、把握中心,再创佳绩
  区委十二届九次全会确定了全区未来三年的奋斗目标。既:实现主要指标翻一番;实现服务业发展水平大提升。新的蓝图、新的形势、新的任务,为全区广大妇女提出了新的要求和希望。为此,全区广大妇女姐妹们一定要把握中心,调整思路,充分利用好当前的有利条件和积极因素,把思想和行动统一到区委十二届九次全会确定的重大决策和部署上来,一心一意谋发展、齐心协力保稳定、凝心聚力促和谐,在“奋战三年五载,实现新的跨越,为加速推动文圣经济社会又好又快发展而努力奋斗”工作目标中再显身手,再创佳绩。
    二、不辱使命,再促和谐
  区委十二届九次全会确定的“三产立区、工业强区、开放建区、文化兴区”发展战略,需要包括广大妇女在内的全区人民共同努力方能实现。全区广大妇女姐妹们,一定要认清肩负的光荣使命,把个人的前途同文圣区的繁荣富强紧密联系起来,把妇女事业的发展同文圣区的全面建设紧密结合起来,把自身的奋斗同全区人民的幸福生活紧密融汇起来,不辱使命,不负重望,为打造和谐文圣做出新贡献。
    三、立足本职,再展风姿
    军号已吹响,战鼓已擂鸣。全区广大妇女同胞们,一定要立足本职,发扬中国妇女“四自”精神,以“巾帼不让须眉”的魄力积极投身到全区经济建设与社会事业发展的主战场中,在“共促科学发展、共建和谐社会、共创美好生活”中充分发挥“半边天”作用,建功立业,再展巾帼风姿。
    姐妹们,文圣区的今天充满朝气,文圣区的未来充满希望。让我们以科学发展观为指导,在区委、区政府的正确领导下,以只争朝夕的紧迫意识、勇立潮头的创新精神、崇尚科学的发展理念、自强自立的巾帼风采,朝着既定的目标奋勇前进!
  
 

文圣区妇联
                                

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:关于公示第一批文圣区非物质文化遗产名录推荐项目名单的公示
下一篇:关于开展缅怀、祭奠革命先烈“文明祭扫 平安清明”的倡议书