本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心>文圣要闻
区人大财经委召开2020年度第一次财政经济工作委员会会议
来源:区人大  时间:2020-03-27 06:01  浏览次数: 次  文字【 】【还原

 
    3月26日上午,区人大财经委召开2020年度第一次财政经济工作委员会会议。区人大常委会副主任胡乃泓出席会议。财政经济工作委员会组成人员及区财政局、审计局、发改局、工信局负责人参加会议。


(发3月27日要<font style=';' title='闻书写错误,建议改为问'><strong>闻</strong></font>,不占头条)02 文圣区人大财经办信息121.jpg


区人大财经委召开2020年度第一次财政经济工作委员会会议


    会议听取和审议了《2020年度财政经济工作委员会工作要点》和《文圣区财政经济工作委员会工作规则(试行)》;区财政局、区发改局分别就此次疫情对我区财政状况及重点项目建设造成的压力及影响作了详细介绍;与会人员就我区经济社会的现状进行了详细地分析和讨论。
    会议强调,要坚持围绕中心、服务大局,同舟共济,共克时艰,切实发挥人大在全区统筹做好疫情防控和经济社会发展中的重要作用。


 

撰稿:
摄影:
审核:区委宣传部 郭添慧
编辑:高广清
【收藏】 【打印】 【回到首页】