本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心>文圣要闻
区委书记孙本忠实地调研“一河两岸”生态环境及项目建设情况
来源:区委宣传部  时间:2020-03-30 08:44  浏览次数: 次  文字【 】【还原

 
    3月23日,区委书记孙本忠到太子河沿线,实地调研“一河两岸”生态环境及项目建设情况。河东管委会常务副主任李希林,区委常委、宣传部长马香琴一同调研。河东管委会、区政府相关部门及街道主要负责同志参加调研。


1.jpg


检查河流生态治理情况


2.jpg


河道垃圾清理


3.jpg


实地检查基础设施维护情况


4.jpg


实地检查河两岸生态环境治理情况


    在太子河历史文化风光带,孙本忠实地检查“一河两岸”生态环境保护工作,听取相关负责人关于生态治理、垃圾处理、基础设施维护等方面的情况介绍。孙本忠指出,要认真做好生态环境治理与保护,完善景区管理模式,明确责任分工,加强巡查监管,随时清理景区垃圾,及时修缮基础设施,打造景观标识,完善功能设施,打造舒适卫生的休闲健身环境,让市民充分享受大美河东建设成果。


5.jpg


实地调研太子河左岸体育运动公园


6.jpg


太子河湿地景观


    在太子河左岸体育运动公园,孙本忠察看了高尔夫练习场及综合旅游项目建设情况,听取企业负责人的情况介绍。孙本忠强调,要围绕“一河两岸”建设总体规划,充分利用太子河生态湿地资源优势,打造综合性休闲旅游项目,不断丰富体育运动公园内涵,最终实现两岸差异化发展、交相辉映的目标蓝图,推动全区文化旅游产业健康发展。



 

撰稿:王宇
摄影:区委宣传部 王宇
审核:区委宣传部
编辑:高广清
【收藏】 【打印】 【回到首页】