本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心>镇街动态
罗大台镇土岗子村党员学习教育不松懈
来源:罗大台镇  时间:2020-03-23 15:04  浏览次数: 次  文字【 】【还原

 
   3月19日上午,罗大台镇土岗子村党支部开展党员学习教育活动。


1.jpg


罗大台镇土岗子村党支部开展党员学习教育活动


    会上,支部书记对近期的防疫防火工作进行了宣传通报,并按照镇纪检部门部署,组织全体党员观看“新风颂”辽宁省廉政文化曲艺晚会。
    会议号召,全村党员干部要自觉关注抗疫动态,采取自学和网上学习形式,充分利用“学习强国”APP平台、微信公众号等载体,认真学习习近平总书记有关疫情防控重要讲话精神及有关疫情防控文件、会议精神,用理论知识不断武装头脑,教育党员干部践行初心使命,同时要求各党员同志结合实际,做好个人、家庭防护工作,争做疫情防控的宣传员、劝导员、战斗员和监督员。



 

撰稿:王鹏
摄影:土岗子村
审核:区委宣传部 郭添慧
编辑:高广清
【收藏】 【打印】 【回到首页】