本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心>文圣要闻
人大教科文卫工作委员会检查区政府《宗教事务条例》贯彻落实情况
来源:区人大常委会  时间:2020-03-27 07:04  浏览次数: 次  文字【 】【还原

 
  3月26日,区人大常委会副主任李红带领教科文卫工作委员会的全体委员对区政府贯彻落实《宗教事务条例》情况进行检查。


PS7A1129.jpg


教科文卫工作委员会召开座谈会议


    检查组听取了我区贯彻落实《宗教事务条例》情况汇报。
    检查组认为,全区宗教工作形势总体是好的。党的宗教工作基本方针得到贯彻,党同宗教界的爱国统一战线不断巩固,宗教工作法治化明显加强,宗教领域突出问题得到持续治理,境外利用宗教进行渗透得到有效抵御,宗教活动总体平稳有序。
    李红强调,全区宗教工作要坚持党的领导,全面落实全国宗教工作会议精神和新修订的《宗教事务条例》,依法管理宗教事务,完善管理方式,不断提高宗教工作法治化水平,为全区经济社会的稳定和谐发展作出贡献。



 

撰稿:人大常委会
摄影:区委宣传部 胡钟瑞
审核:区委宣传部 王宇
编辑:高广清
【收藏】 【打印】 【回到首页】