本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心
罗大台镇召开2020年精准扶贫工作调度会议
来源:罗大台镇  时间:2020-03-23 15:11  浏览次数: 次  文字【 】【还原

 
  3月23日,罗大台镇召开2020年精准扶贫工作调度会。罗大台镇党委、政府班子成员,各村书记(主任)、各村第一书记参加会议。


1.jpg


罗大台镇2020年精准扶贫工作调度会议


    会议指出,今年既是脱贫攻坚的收官之年,也是全面小康的收官之年,没有全面的脱贫就没有全面的小康。全镇各部门、各村要充分认清形势,紧盯各项目标任务,切实增强工作责任感和紧迫感,始终保持决战决胜的状态,斗志昂扬、一鼓作气,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利。
    会议要求,一是以更高的政治站位,严肃对待督查工作,既要持续抓好疫情防控,也要抓好脱贫攻坚决胜年的开局工作,把思想统一到此次督查工作上来,行动落实到脱贫攻坚上来。二是坚持问题导向,全面自查自纠,围绕“两不愁三保障”“四个不摘”等政策措施,认真梳理、精准提供各类脱贫攻坚相关资料台账,同时,开展全面排查,补齐短板弱项,以扎实的工作成效迎接上级部门的督查。三是各村务必提高重视,各村干部及包村干部一定要“带头抓、亲自抓、具体抓”,要层层细化分工,层层落实任务职责,并认真开展扶贫开发数据清洗工作,确保“账相符、账实相符”。




 

撰稿:王鹏
摄影:王鹏
审核:区委宣传部 郭添慧
编辑:高广清
【收藏】 【打印】 【回到首页】