本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心
区政协召开九届六次常委扩大会议
来源:区政协办  时间:2019-07-12 10:19  浏览次数: 次  文字【 】【还原

 
    7月11日,区政协召开九届六次常委扩大会议,会期1天。会议由区政协副主席王皓月主持,主席曲志海、副主席刘俊杰、程淑芳出席会议,政协常委、各专委会主任、镇街委员联络办公室主任和政协机关全体同志参加会议。


3U7A9828.jpg


区政协召开九届六次常委扩大会议


3U7A9747.jpg


实地考察了小屯镇下麦窝村甜瓜生产基地


3U7A9904.jpg


实地考察了冮官窖博物馆


3U7A0021.jpg


实地考察了正乙农场


3U7A0110.jpg


实地考察了蒋家湾田园体综合体项目


    会议听取了区卫健局工作情况汇报;听取了区应急局工作情况汇报;听取了小屯镇现代农业发展情况汇报;传达国家、省、市提案工作会议主要精神;讨论通过《政协文圣区委员会关于进一步提高提案工作质量的意见》;听取了各专委会上半年工作情况汇报;安排部署了区政协庆祝新中国和人民政协成立70周年系列活动,并对政协下半年工作进行了部署。
    会后实地考察了小屯镇下麦窝村甜瓜生产基地、冮官窖博物馆、正乙农场和蒋家湾田园体综合体项目,各位常委对我区现代农业发展提出了许多意见和建议。
    曲志海强调,一是要贯彻落实好国家、省、市提案工作会议主要精神,探索创新和改进重点提案督办调研组织形式,要紧紧围绕区委政府中心工作,围绕群众普遍关注的热点和难点问题,充分发挥提案办理工作中的好经验、好做法,不断开拓创新,把今年的提案办理工作提高到一个新的水平;二是要开展好庆祝新中国和人民政协成立70周年系列活动,要把活动开展得喜庆热烈又务求实效,通过活动,努力做到思想受洗礼,能力再提升,作风新转变,工作大推进,以优异成绩向新中国和人民政协成立70周年献礼。三是下半年工作要早计划、早安排、早落实。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实加强和改进党对政协工作的领导,不断加强委员的学习、管理与监督,要拿出更强的责任和担当意识,以更加昂扬的精神,更加实干的作风,努力开展新时代政协工作新局面。
    此次政协常委会,议题集中,内容丰富充实,对于进一步提升政协履职水平,推动我区高质量发展起到积极推动作用。

  

 

撰稿:胡淼
摄影:区新闻中心 李元浩
审核:赵宝艳 李元浩
编辑:高广清
【收藏】 【打印】 【回到首页】