本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心
2019年河东新城管委会面向社会公开招聘 合同制城管协勤人员拟聘用公示公告
来源:河东新城管委会办公室  时间:2019-07-15 14:16  浏览次数: 次  文字【 】【还原

按照2019年河东新城管委会面向社会公开招聘合同制城管协勤人员工作方案要求,对体能测试、笔试、面试和加分项成绩进行公示。经研究决定,按面试和录取比例要求录取14名同志。通过政治审查,出现政审未通过人员按名次补录。公示期间,定于7月17日早8:00统一到河东新城医院体检中心参加体检(到体检中心前台说明为河东新城管委会新聘用人员),体检费用自理,体检需要空腹(不进食,不喝水),如身体素质不合格将不能录取,空缺人员按名次补录。

公示时间5天,截止7月19日结束,如考生有异议请于7月19日前工作时间咨询,逾期不再受理。

咨询电话:0419-3189018。

附:公示人员名单.xlsx


河东新城管委会办公室

 2019年7月15日 


撰稿:
摄影:
审核:
编辑:
【收藏】 【打印】 【回到首页】