本栏导航
   政府机构
   法律规章
   统计数据
   政府采购
   财务管理
   政务公文
   信息统计
   人事工作
   招商引资
   民心公程
   应急管理
   工作动态
   依申请公开
   领导讲话
   政策法规解读
   政府工作报告
   区政府信息公开报告
   建议提案
  领导在线访谈
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开>区政府信息公开目录>工作动态
文圣区区委常委、宣传部长马香琴深入社区调研党建工作
来源:区新闻中心  时间:2018-08-31 03:00  浏览次数: 次  文字【 】【还原

 

根据市委《关于进一步加强基层党组织组织生活管理指导的通知》要求,结合“五包五促”工作,8月30日,区委常委、宣传部长马香琴带队到所包促的庆阳街道兴旺社区,就党建工作开展专题调研,区委宣传部党支部、兴旺社区党委及全体工作人员参加调研。


04.jpg


马香琴在兴旺社区调研党建工作


调研中,兴旺社区党委就党建工作的开展情况和存在问题作详细汇报。马香琴首先对社区党建工作表示肯定然后对社区党建工作提出几点建议和要求,一是社区工作者要加强自身建设,对自己高标准、严要求。二是要深入学习新下发的《纪律处分条例》,内化于心、外化于形,确保在明年换届期间平稳换届。三是社区党支部要全面抓好意识形态工作,努力践行社会主义核心价值观。四是社区党支部要积极树立党建方面典型,要结合当前形势多开展主题鲜明、形式多样的活动,为服务群众、凝聚人心打下坚实基础。

 

 

撰稿:郭添慧
摄影:区新闻中心 王宇
审核:区新闻中心 王宇
编辑:高广清
【收藏】 【打印】 【回到首页】