本栏导航
   政府机构
   法律规章
   统计数据
   政府采购
   财务管理
   政务公文
   信息统计
   人事工作
   招商引资
   民心公程
   应急管理
   工作动态
   依申请公开
   领导讲话
   政策法规解读
   政府工作报告
   区政府信息公开报告
   建议提案
  领导在线访谈
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开>区政府信息公开目录>工作动态
文圣区行政审批局到企业走访调研
来源:区行政审批局  时间:2018-09-11 04:39  浏览次数: 次  文字【 】【还原

 

 

为加强对商户服务力度,进一步优化营商环境,根据《辽阳市优化营商环境条例》要求,近日,区行政审批局与区农经局到小屯镇鸿鑫养殖农场上门服务商户,并就有关农经、环保等工作审批工作进行走访调研。

区审批局工作人员详细了解了企业基本情况,向投资人详细说明审批手续办理流程,告知投资人办理所需证件,并现场办理了前期手续。工作人员对养殖场环保问题、污水处理问题提出了整改建议。

此外,区行政审批局鼓励投资人兴办规模化养殖场,并将相关的优惠政策介绍给投资业主,以“身入”投资人到“心入”投资人,真正把优质服务送到投资人“门口”,送进“心里”。

 

 

 

撰稿:胡婧爽
摄影:
审核:王宇 郭添慧
编辑:高广清
【收藏】 【打印】 【回到首页】