本栏导航
   政府机构
   法律规章
   统计数据
   政府采购
   财务管理
   政务公文
   信息统计
   人事工作
   招商引资
   民心公程
   应急管理
   工作动态
   依申请公开
   领导讲话
   政策法规解读
   政府工作报告
   区政府信息公开报告
   建议提案
  领导在线访谈
人事工作 当前位置:首页 > 政务公开>区政府信息公开目录>人事工作
关于2014年文圣区事业单位公开招聘考试递补考生邹阳进入体检的补充公告
来源:  时间:2014-07-25 10:38  浏览次数: 次  文字【 】【还原
按照市人社局关于我区事业单位公开招聘的要求和工作部署,2014年我区事业单位公开招聘考试的体检工作已经结束。依据《2014年辽阳市事业单位公开招聘工作人员公告》第五条“如因体检不合格、自愿放弃体检(提供本人证明书)和考核不合格而空出的名额,按考试总成绩依次从符合条件的人员中递补”的规定,拟同意考生邹阳进入体检。现将有关事宜公告如下:
 
一、在体检过程中,报考文圣区投资审核中心的考生张学义递交《放弃体检证明》,自愿放弃报考岗位的体检。具体情况是:
张学义(第一名76.9分),报考文圣区投资审核中心专业技术岗位。
 
二、依据《2014年辽阳市事业单位公开招聘工作人员公告》规定,拟同意考生邹阳进入体检,具体情况如下:
邹阳,报考文圣区投资审核中心,考试总成绩为第三名(75.44分),招聘计划2个;
以上递补人员的体检时间另行通知。
特此公告。
             
文圣区事业单位公开招聘领导小组办公室
 2014年7月23日
撰稿:
摄影:
审核:
编辑:liuzl
【收藏】 【打印】 【回到首页】