本栏导航
   政府机构
   法律规章
   统计数据
   政府采购
   财务管理
   政务公文
   信息统计
   人事工作
   招商引资
   民心公程
   应急管理
   工作动态
   依申请公开
   领导讲话
   政策法规解读
   政府工作报告
   区政府信息公开报告
  领导在线访谈
应急管理 当前位置:首页 > 政务公开>区政府信息公开目录>应急管理
关于2018年“春节”放假的通知
来源:区政府办  时间:2018-02-06 08:58  浏览次数: 次  文字【 】【还原

根据国务院办公厅《关于2018年部分节假日安排的通知》精神,2018年“春节”放假调休安排如下:

2018年“春节”放假调休时间为2018年215日至2018年221日,共7天。2月11日(周日)、2月24日(周六)正常上班。

节假日期间,各单位要加强值班值宿,认真做好生产安全、社会稳定和卫生防疫、防火等工作,值班电话和带班领导的电话要随时畅通,若出现紧急、重大情况必须迅速上报。

在春节放假期间,请各部门在节前最后一天下班前关闭所属办公室的门、窗,切断电源,办公室粘贴封条;所有公务用车必须进行封存,节日执法执勤车辆需按照规定报备。

 

 

文圣区政府应急管理办公室

文圣区机关后勤事务服务中心

                     201826

 


撰稿:
摄影:
审核:
编辑:gth
【收藏】 【打印】 【回到首页】