本栏导航
   政府机构
   法律规章
   统计数据
   政府采购
   财务管理
   政务公文
   信息统计
   人事工作
   招商引资
   民心公程
   应急管理
   工作动态
   依申请公开
   领导讲话
   政策法规解读
   政府工作报告
   区政府信息公开报告
  领导在线访谈
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开>区政府信息公开目录>工作动态
文圣区扫黑除恶领导小组召开第六次工作推进会议
来源:区政法委  时间:2018-09-02 11:12  浏览次数: 次  文字【 】【还原

 

8月28日,文圣区扫黑除恶领导小组召开第六次工作推进会议。区长、河东管委会主任王秉宏及15位县级领导出席会议。区政协主席、区委常委、政法委书记曲志海主持会议。区扫黑除恶领导小组成员单位负责人、各镇(街道)主要负责人参加会议。


1.jpg

 

文圣区扫黑除恶领导小组召开第六次工作推进会议


2.jpg

 

王秉宏对全区扫黑除恶专项斗争工作进行再部署再强调


3.jpg

 

曲志海主持会议


会议传达了上级部门会议精神,就做好下一步工作提出新要求,并带领全体与会人员学习扫黑除恶专项斗争工作的相关内容。

王秉宏对全区扫黑除恶专项斗争工作进行了再部署再强调。他指出,要提高政治站位,全面做好扫黑除恶专项工作。中央开展扫黑除恶专项斗争督导是深入贯彻落实习近平总书记重要指示,推动党中央、国务院决策部署贯彻落实的重大举措。各单位各部门要把扫黑除恶工作纳入重要议事日程,狠抓落实,通过自查自纠,及时发现问题、纠正偏差,确保中央决策部署真正落到实处。要增强责任担当,各单位部门要从各自承担的职责任务出发,精心组织,周密安排,切实做好各项工作。要以鲜明的问题导向,推动专项斗争再深入。高度重视,逐项整改补齐短板。要以严明的纪律约束,确保协作配合更顺畅。开展扫黑除恶专项斗争是各级党委、政府和相关职能部门的共同责任。各部门要加强协作配合,加强信息沟通和工作协商,确保各项任务得到落实。

 

 

 

撰稿:政法委
摄影:区新闻中心 高广清
审核:王宇 郭添慧
编辑:高广清
【收藏】 【打印】 【回到首页】