本栏导航
   政府机构
   法律规章
   统计数据
   政府采购
   财务管理
   政务公文
   信息统计
   人事工作
   招商引资
   民心公程
   应急管理
   工作动态
   依申请公开
   领导讲话
   政策法规解读
   政府工作报告
   区政府信息公开报告
  领导在线访谈
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开>区政府信息公开目录>工作动态
文圣区司法局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议
来源:区司法局  时间:2018-08-29 10:41  浏览次数: 次  文字【 】【还原

 

为深入贯彻落实党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项行动的重大战略决策,8月28日,文圣区司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会。各乡镇司法所所长及全局工作人员参加会议

会议就《中共辽阳市委、辽阳市人民政府关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》文件精神及近期扫黑除恶专项斗争工作进行再部署。


image001.jpg

 

司法局开扫黑除恶专项斗争推进会


   会议要求,各司法所要加强领导,强化落实。按照扫黑除恶专项斗争的要求,加大工作力度,细化工作措施,确保扫黑除恶专项斗争有序推进。要开展线索摸排。要在矛盾纠纷排查调解工作和社区服刑人员、安置帮教人员的监管工作中深入摸排涉黑涉恶线索,全方位、无死角精确摸排,确保全面准确掌握信息线索。要充分发挥法治宣传教育功能,制定《开展扫黑除恶专项斗争法治宣传教育活动实施方案》,将扫黑除恶法治宣传教育与“七五”普法相结合,创新宣传载体和形式,努力营造“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围。

 

撰稿:区司法局
摄影:区司法局
审核:王宇 郭添慧
编辑:高广清
【收藏】 【打印】 【回到首页】