本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心>文圣要闻
副区长庚大维到小屯市场监督管理所及辖区内餐饮单位进行调研走访
来源:区市场监督管理局  时间:2018-08-24 12:06  浏览次数: 次  文字【 】【还原

 

8月7日,副区长庚大维在区市场监督管理局相关领导的陪同下,对小屯市场监督管理所的基础设施建设及辖区内食品经营单位、餐饮单位执法情况进行实地调研走访。


IMG_5910.jpg

 

庚大维对辖区内餐饮单位进行实地走访调研


庚大维首先听取小屯市场监督管理所相关负责人的情况汇报,包括办公条件、工作人员数量的配备、承担的市场主体量以及目前面临的困难等。随后,庚大维一行对小屯镇内的农贸市场、冮官村大集及钓水楼大集三处临时集贸市场及冮官村太子河沿岸的餐饮经营单位进行了实地走访。

调研中,庚大维对集贸市场和餐饮单位的周边环境及其今后的规范管理提出明确要求,以确保辖区内百姓食品安全。


 

撰稿:王英
摄影:区市场监督管理局
审核:洪素岩 李元浩
编辑:高广清
【收藏】 【打印】 【回到首页】