本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
通知公告 当前位置:首页 > 新闻中心>通知公告
关于设立扶贫领域群众腐败问题和不正之风问题的监督举报电话的通知
来源:区扶贫办  时间:2018-08-23 09:47  浏览次数: 次  文字【 】【还原

 

区直各相关单位、各镇街扶贫办:

    为切实贯彻落实好全区整治群众身边腐败问题领导小组会议精神,更加扎实深入地推进全区扶贫领域腐败问题和不正之风的专项整治工作,强化社会监督和群众监督,将专项整治工作不断引向深入,特设立扶贫领域群众腐败问题和不正之风问题监督举报电话,现将有关事项通知如下。

    一、投诉举报内容。扶贫领域内的政治站位、责任落实、政策落地、干部作风方面存在问题,特别是资金项目管理使用绩效等方面存在问题。

    二、投诉举报方式。

电话投诉举报:0419-4328116

电子邮件举报:lyswsdjj@126.com

书面投诉举报:地址,文圣区衍水大街38号文圣区扶贫办。邮编,111000。

举报信箱:设在文圣区扶贫办大门口。

    三、回复处理形式。凡实名电话、书面形式投诉举报的,在7个工作日内给予书面或电话回复。

对投诉举报者个人有关信息,将按照有关工作纪律严格保密,保护投诉举报者合法权益。

    特此通知。

 

                          

 

文圣区扶贫开发办公室

2018年8月22日

 

撰稿:
摄影:
审核:
编辑:高广清
【收藏】 【打印】 【回到首页】