本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心>文圣要闻
区委常委、政府副区长、组织部长陈殿涛深入区安监局开展调研工作
来源:区安监局  时间:2018-08-06 12:34  浏览次数: 次  文字【 】【还原

 

7月31日上午,区委常委、政府副区长、组织部长陈殿涛听取区安监局安全生产工作汇报。区安监局全体班子成员参加会议。



image001.jpg

 

陈殿涛听取区安监局安全生产工作汇报


区安监局领导汇报了工作分工情况,并重点汇报了各科室年初以来开展安全生产工作情况及下阶段的工作安排。

陈殿涛在听取汇报后,对区安监局的工作成绩给予了充分肯定,尤其对开展安全生产宣传工作得到省、市领导的重视给予高度表扬。安全生产工作是全区各项工作的“定海神针”,他对安监局成员默默无闻、任劳任怨、坚守岗位所付出的辛勤劳动表示感谢,希望继续发扬成绩。同时对今后的工作提出六点意见:一是要贯彻落实全国上半年安全生产电视电话会议精神和全省第二季度安全生产电视电话会议精神,做好责任落实工作。二是要认真抓好排查,登记造册,汇制一张图。三是要加强宣传,提高认识,安全生产,生命至上。四是要严格监管,明确重点,严肃追责,解决突出问题。五是要做好应急预案,将人民生命财产损失降到最低。六是防汛期间,安全生产工作做到位,做好排查,务必不能松懈,坚决不能麻痹大意。

区安监局将以领导此次讲话为契机,进一步坚定信心,鼓足干劲,抓好工作落实,推动全区安全生产工作再上新台阶。



 

撰稿:区安监局
摄影:区安监局
审核:李元浩 郭添慧
编辑:高广清
【收藏】 【打印】 【回到首页】