本栏导航
   政府机构
   法律规章
   统计数据
   政府采购
   财务管理
   政务公文
   信息统计
   人事工作
   招商引资
   民心公程
   应急管理
   工作动态
   依申请公开
   领导讲话
   政策法规解读
   政府工作报告
   区政府信息公开报告
  领导在线访谈
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开>区政府信息公开目录>工作动态
文圣区住建局及时做好道路清洁工作
来源:区住建局  时间:2018-09-07 08:15  浏览次数: 次  文字【 】【还原

 


近日,降雨天气频繁到来,造成了河东地区部分道路路面积水、淤泥等现象,道路的清理工作刻不容缓。

住建局公共事业管理处在雨停后第一时间启动了雨季环卫保洁作业应急预案,组织50余名环卫工人,调用洒水车、冲洗车和洗扫车等环卫作业车辆对襄平大街、太子河大道、中华大街、天福路、翰林路、新运大街等主次干道淤泥污染路面情况进行清理,同时加大对城区主次干道、果皮箱、公厕、垃圾收集站等重点区域的巡査和防范力度,做好道路积水清理、隐患排查、险情处置工作,保障雨后路面无大面积积水、无淤泥现象,为市民提供干净整洁的容环境。


image001.jpg


image003.jpg




 

               

 

 

 

 

撰稿:住建局
摄影:住建局
审核:李元浩 郭添慧
编辑:高广清
【收藏】 【打印】 【回到首页】