本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心>文圣要闻
文圣区总工会开展 “关爱职工 夏送清凉”活动
来源:区总工会  时间:2018-08-09 11:28  浏览次数: 次  文字【 】【还原


    8月7日始,区委常委、区总工会主席郭宇,带领总工会的工作人员,在炎炎夏日为坚守在一线高温岗位的职工送去丝丝凉意,启动了2018年度“关爱职工、夏送清凉”活动。


1.jpg

 

为河东环卫一线职工送去了茶叶、洗漱用品等防暑降温用品


2.jpg

 

为一线职工送去了茶叶、洗漱用品等防暑降温用品


3.jpg

 

为一线职工送去了茶叶、洗漱用品等防暑降温用品


4.jpg

 

为一线职工送去了茶叶、洗漱用品等防暑降温用品


    今年夏天比往年更加炎热,区领导研究决定投入14万余元开展“关爱职工、夏送清凉”活动,为10余家高温企业、河东环卫和建筑施工现场等近2000名一线职工送去了茶叶、洗漱用品等防暑降温用品,在炎炎夏日给坚守高温作业岗位的职工送去一丝凉爽,受到了企业和职工的欢迎。

    区总工会通过“送清凉”等特别关爱行动,切实关心职工身体健康和劳动安全,把防暑降温工作和劳动安全保障措施落实到每个班组、每个高温岗位和每一名职工,保证生产和安全两不误,确保职工们健康度夏。同时希望广大职工注意安全,保重身体,立足本职,爱岗敬业,以更加饱满的热情、更加充沛的精力,全力以赴完成各项工作任务,为文圣区经济和社会各项事业发展做出更大贡献!


 

撰稿:区总工会
摄影:区新闻中心 李元浩
审核:区新闻中心 李元浩
编辑:高广清
【收藏】 【打印】 【回到首页】