本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心>文圣要闻
文圣区区长王秉宏走进《政风行风热线》直播间
来源:政府办  时间:2018-08-20 04:37  浏览次数: 次  文字【 】【还原

 

8月15日,文圣区区长、河东新城管委会主任王秉宏走进辽阳广播电视台《政风行风热线》栏目,接听“百姓热线”,与广大市民真情交流。


1.jpg


王秉宏做客辽阳广播电视台《政风行风热线》栏目


2.jpg


召开现场办公会议交办群众反映问题


3.jpg


在罗大台镇青峰村现场解决道路破损严重的问题


4.jpg

 

群众反应罗大台镇青峰村道路年久失修破损严重


5.jpg

 

在小屯镇现场解决道路两侧没有路灯问题


6.jpg


市民提出农用土地用电问题


7.jpg

 

工作人员就群众反应的问题提出解决方案


直播活动从7时25分开始,王秉宏就市民关注的热点问题与听众们进行广泛交流。在近半个小时的直播时间里,区长现场接听13位听众反映的包括民生、社会保障、城市管理、环境卫生等各个方面问题。对于每一位百姓反映的问题,王秉宏都进行认真记录,并一一给予了详细地解答。

直播结束后,王秉宏走出直播间,第一时间主持召开现场办公会议,就群众反映的问题一一进行梳理,并逐一落实到相关部门和责任人。针对重点问题,王秉宏还率领区有关部门直接到问题现场进行解决,安排相关部门负责人做好电话回访,对问题解决情况向群众答复,就政策性问题做好解释,做到问题件件有落实、个个有回应。

 

 

撰稿:政府办
摄影:李元浩 王宇
审核:区新闻中心 王宇
编辑:高广清
【收藏】 【打印】 【回到首页】