本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心>文圣要闻
辽阳市第四届音乐美食啤酒节在河东新城中南广场盛大启幕
来源:区新闻中心  时间:2018-08-20 08:31  浏览次数: 次  文字【 】【还原

8月17日晚,辽阳市“大美河东,幸福文圣”第四届音乐美食啤酒节在河东新城中南广场盛大启幕。本次啤酒节由辽阳市文圣区人民政府主办,辽阳嘉禾物业服务有限公司、辽宁中南置地有限公司承办,沈阳羽翀会展有限公司等协办。市商务局副局长牛永谱、文圣区人民政府副区长王素玲、辽阳嘉禾物业服务有限公司董事长王乃刚、辽宁中南置地有限公司总经理赵晓东等一同出席开幕式。

 

1.jpg

 

市区领导和主办方代表启动音乐啤酒节开幕


2.jpg


王素玲致开幕辞


3.jpg


顾客排队购买特色小吃


4.jpg

 

顾客排队购买特色小吃


5.jpg

 

啤酒节座无虚席


开幕式上,市区领导和主办方代表共同按动辽阳市第四届河东之夏音乐啤酒节开幕球,啤酒节盛大启幕。广大市民在品味国内外品牌啤酒和国内各种美食风味名吃的同时,还欣赏到了一台高水平的文艺演出。
   
本次音乐啤酒节共安排三大区域,一是啤酒大蓬主场区,二是演艺娱乐区,三是美食区。啤酒节期间,省内资深主持人坐镇啤酒节现场,每天推出一台3小时的演出节目,打造全新嗨翻天的啤酒节夜场现场氛围;举办震撼辽阳市的啤酒大赛,为参赛选手提供最高奖励汽车大奖;各地网红参演献艺,将网民才艺大赛与网红直播全面结合,线上线下互通互动,为全体网民提供狂欢的平台。与此同时,每天举行大胃王争霸赛,每天角逐一名大胃王,打造现实版的饕餮盛宴大舞台竞技表演,并为参赛选手发放不同等值的奖品;现场增设地桌烧烤,为本地市民提供看演艺、喝啤酒、吃地桌烧烤的便利;现场自酿啤酒,国内各种啤酒,国外各种啤酒现场提供竞饮。此外,在啤酒节现场二层还摆设各种小百货及新奇小商品,为来到啤酒节现场的观众提供多方位选购服务,并在空地处增设儿童游乐设施,为儿童提供更多的乐趣。

本届啤酒节为期10天,持续到本月26日,以“激情夏日,美丽河东”为主题,丰富了市民的文化生活,营造出欢乐和谐的夏日氛围,同时,为区域经济发展注入了生机和活力,提升了市民生活和幸福感,展现出“大美河东,幸福文圣”的建设成果,受到了广大市民的热烈欢迎。

 


 

撰稿:郭添慧
摄影:区新闻中心 王宇
审核:区新闻中心 李元浩
编辑:高广清
【收藏】 【打印】 【回到首页】