本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心>文圣要闻
省妇联到文圣区开展工作调研
来源:区妇联  时间:2018-08-03 09:52  浏览次数: 次  文字【 】【还原

 

为了解掌握婚姻家庭领域矛盾纠纷的现状及存在问题,分析研究婚姻家庭纠纷预防化解机制,7月24日,省妇联副巡视员尚健纯,权益部部长杨常云一行到我区开展调研,市妇联党组书记、主席王心宏,副主席李岩,文圣区委副书记李立一同调研。


image001.jpg

 


在恒大智慧社区实地调研

 

      调研组一行到恒大智慧社区实地查看婚姻家庭纠纷案件排查化解资料,听取社区负责人对开展互动婚姻家庭纠纷预防和化解工作的汇报,并与社区妇联工作人员深入交流,了解基层在工作中存在的问题,交流化解工作思路和办法。

      调研组对我区矛盾纠纷排查工作给予充分肯定,希望各级妇联组织在今后的工作中围绕家庭所需,找准工作切入点和着力点,注重发挥各成员单位的职能作用,密切配合、化解纠纷,积家庭小安为社会大安,为平安辽阳建设做出贡献。

 

 

 

撰稿:区妇联
摄影:区妇联
审核:区新闻中心 王宇
编辑:高广清
【收藏】 【打印】 【回到首页】